WaiWai水餃子ゆで

ミシュラン2つ星、世界のベストレストラン50常連店「傳」の長谷川料理長と共同開発した水餃子です。見た目もコロコロして可愛い水餃子は一般的な餃子の約2倍の大きさで食べ応えもバツグン。製粉所指定の国産小麦の香り豊かなもっちり皮と、手切りしたゴロゴロ豚肉のジューシーあんが絶妙なハーモニーを奏でます。
冷めても美味しくいただけるのでお子様にも大人気。
ちょっとした手土産や贈り物、おもてなしに重宝されています。
もちろん、添加物や化学調味料不使用です。

WaiWai水餃子タレ

そのままでも美味しいWaiWai水餃子ですが、長谷川料理長おすすめの味変タレを2種類ご用意しました。「和風ごまだれ」「香港風辛味醤油だれ」もおすすめです。

WaiWai水餃子スープ

WaiWai水餃子のもっちり皮はスープとの相性も◎です。お鍋の具材にもおすすめです。

信州産ビーツのボルシチ

飲む血液とも言われる栄養豊富なビーツを使ったボルシチです。
ウクライナのレシピを日本人の好みに合うように調整しました。鮮やかな赤色は新鮮なビーツを使っている証です。

五目おこわ

ごろごろ豚肉や栗も入った具沢山の五目おこわです。

信州地大根のたくあんタルタルとクラッカー

美勢商事の人気商品「漬物屋の女性社員が本気で作った信州地大根のたくあんタルタル」を味わっていただきたく、クラッカーに載せてご提供します。

シビ辛本格マーボー豆腐

中華の鉄人の流れを組む四川料理のレシピで作った麻婆豆腐です。シビれる辛さの秘密は中国山椒。本格派の逸品です。

平田牧場の三元豚で作った肉団子の黒酢餡かけ

平田牧場の三元豚で作った肉団子に、さっぱり黒酢ソースをかけてご提供します。

6種の国産野菜で作ったヴィーガンベジ餃子

肉だけでなく動物性油脂などの動物性原材料を一切使わず、6種の国産野菜で作ったヴィーガン餃子です。ほうれん草パウダーで色付けしたグリーンの見た目がお子様にも人気です。
こちらの餃子も保存料や添加物不使用です。

フレッシュサラダ、信州産にんじんの特製ドレッシング

フレッシュサラダに信州産のにんじんを使ったオリジナルドレッシングを添えました。

信州野菜のスティック、たくあんタルタル

信州野菜のスティックです。美勢商事の人気商品「漬物屋の女性社員が本気で作った信州地大根のたくあんタルタル」をディップしてお楽しみください。

信州産ビーツと大根のピクルス

彩鮮やかな信州産のビーツと大根をピクルスにしました。柔らかい酸味に仕上げています。

海老入り海鮮翡翠焼売

グリーンが鮮やかな海老入り海鮮シュウマイです。

国産豚肉で作ったジューシー小籠包

国産豚肉の小籠包です。むっちりした具材の秘密は実は鶏肉にあり。あつあつジューシーな肉汁をお楽しみください。

雑穀で作った肉まん風ヴィーガン中華まんじゅう(近日発売)

完全ヴィーガン仕様の「肉なし肉まん」です。肉の代わりに使った雑穀は食べ応えも満足感もバッチリです。
こちらの商品は近日発売予定です。

マンゴーと白きくらげの入った中華デザート、しょうがシロップ

しょうがシロップを使った中華デザートです。珍しい白きくらげの食感やマンゴーの香りをお楽しみください。

ぶどう農家さんおすすめ完熟シャインマスカット

首都圏にはほぼ出回らない黄色い完熟シャインマスカットです。
緑のイメージが強いシャインマスカットですが、実は熟していくとだんだん黄色くなって甘味も香りも増していきます。

信州産のりんご100%ジュース

りんごの名産地、信州のりんご100%ジュースをご用意しました。

信州産ぶどうで作った赤ワイン

日本ワインの銘醸地、長野県産のメルローとカベルネ・ソーヴィニヨンをブレンドしたワインです。チャーミングな香りと重すぎないミディアムボディーの飲み口が特長です。
甘さ控えめなので幅広いお食事と相性が良く、日々の食卓にもおすすめです。